Рада приветствовать Вас в моем блоге. Меня зовут Елена, в вышивальном мире больше известна как Nevadka. Надеюсь мои работы вам понравятся, а наше общение будет приятно для всех.

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Давно не была, накопилось немного работ на показ

Какой то год выдался жуткий, то сил вышивать не было, то времени, но кажется в просвете маячит выход из этой ситуации. Свою страничку сил поддерживать просто не было, но по чужим пробегала в моменты затишья и любовалась красотами, шикарные работы.
Но у меня тоже нашлось чем похвастать за этот год :)
Целиком из вышивальной жизни старалась не выпадать, так что поучаствовала в паре сюрпризов, вот такие вещи на подарочки у меня получились:
1. Домашний сюрприз


 2. Летний сюрприз
3. Новогодний сюрприз
А еще я смогла вышить и оформить (что радует, так как не люблю когда тряпочки неоформленные лежат), работы, которые смогла осилить. Правда не все что показываю вышито целиком в это году, что-то просто закончено, а что-то только оформлено.
В-первую очередь, хочется показать серию от Алисы "Поцелуй лета" и "Посланник лета" - легко шилось, а результат просто шикарный. Изначально планировала унести их на кафедру, украсить рабочее место, но потом жаба победила и я решила, что "Такая корова нужна самому", так что украшают мою кухню.


Во-торых, вышила и оформила пару-тройку мелочеки от ДИМ, лошадки все же отправились украшать рабочее места, а Магнолия и Воспоминания о путешествии радуют меня дома. В двух последних случаях так как не уверена была в том, что хочу получить решила обойтись пока готовыми рамками из фотомагазина.


Вот эти хардангеровские штучки только закончила, так как бросила их прошлом году, но решила взять себя в руки и сделать

Есть еще две вышитые работы, но они пока в процессе оформления, покажу по окончанию, не хочется темку неоформленными работами перегружать.
Ну и как итог, можно заключить, что год был сложный и напряжный, что не могло не отразиться на любимом хобби, надеюсь следующий год будет приятней и проще и не только у меня, но и у вас :)



7 комментариев:

  1. Леночка, привет! Рада, что и здесь тебя нашла! Прекрасный показ! И как я все-таки люблю Алису!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасабо, Марина! Вот пытаюсь тут обжиться, но все как-то не привычно, но надеюсь и блогосфера станет родной.
    На счет Алисы согласна на все 100%, а то и 120%, качество-цена-результат - чего еще хотеть от набора: хорошее качество материала - не завышенный ценник - а результат соответствует ожиданию. Так что Алиса рулит.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Рада знакомству.Работы шикарные,особенно цветы от Алисы. Еще очень прошлоголняя роза с шовчиками запала в сердце.Хардангер - высший пилотаж, даже маленькое деревце на мешочке такое красивенное!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Приятно познакомиться! Работы очень красивые! Подсолнух и маки заставили несколько раз вернуться, чтобы полюбоваться! Очень понравились! ДИМ как всегда на высоте! Сюрпризы очень милые. Особенно мне наволочка понравилась! А хардангер сам по себе для меня - высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие прекрасные работы, особенно Паролин и ангел. Да и дизайны от Алисы тоже прелесть. Все замечательное!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе немного работ! Я тихонько валяюсь под столом! Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки, захвалили совсем. Мне Алиса самой очень нравится, такой дизайн, от которого энергия так и исходит.
    А хардангер мне нравится, его шьешь и успокаиваешься, скоро покажу пару новогодних малявочек в этой технике :)

    ОтветитьУдалить