Рада приветствовать Вас в моем блоге. Меня зовут Елена, в вышивальном мире больше известна как Nevadka. Надеюсь мои работы вам понравятся, а наше общение будет приятно для всех.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

ах, хардангер-хандарген - моя новая любовь

Добрый день!
Полюбила я последнее время хардангер, правда чесно скажу на большие вещи еще только чуток кошусь, даже не заглядываюсь, а вот мелочовка доставляет мне мно удовольствия, да и результат обычно радует. Вот и пополнила я в этом свои рукодельные новогодние игрушки парочкой хардангеровской красоты. Появились у меня: звездочка, елочка и домик.
Начну по порядку. Звездочка сделана на бежевой равномерке с люрексом, ниточки бежевый перл и золотой крейник. Фото не очень передает, но когда на нее падает свет, она вся блестит, так как люрекса в ткани не пожалели, что называется, положили как надо.
Елочка шилась на белой равномерке мультиколором (ниточек было жалко, но уж очень хотелось стелать ее такой неоднотонной), после елочку на паутинку посадила на фетр и обрезала.

От домика была в восторге когда увидела красоту у девочек в совместнике, просто шикарные у них домики получились, мой несколько скромней, но уж больно хотелось. Итак, белая равномерка, меланжевый мулине, все так же паутинкой к фетру прикреплено. И еще пришила маленькую улыбающуюся звездочку, просто как оказалось у меня ничего другого подходящего по размерам в норке и нет, но и звездочка тоже не плохо смотрится, на мой взгляд.

А то мои игршечки вместе :)

Кроме того, сделался у меня маленький семплер от Виктории Семплер, шился на бежевой равномерке, перл, крейник, ДМС, бисер. И итоге получился небольшой вымпел.ю результат как и процесс мне очень нравится, хотя тут есть небольшие косяки, но куда без них.
И еще прошу прощение за фото, конечно семплер вертикальный и у меня на компьюторе он такой, а вот сюда почему-то только так удается загрузить.

А так же не смогла себе отказать в покупке ДИМовского набора для изготовления мягкой игрушки, в результате появилась вот такая рождественская собачка в костюме оленя. От набора и процесса работы над собачкой в полной восторге, каждый шаг прописан, детали один в один совпадают, очень приятно шилось. Ну и чтобы было что украшать сделала для композиции еще елочку, обтянула бумажный конус ниточками и украсила пайетками-снежинками.

Вот такое новогоднее настроение поселилось сейчас в моем доме.

4 комментария:

  1. Очень понравились снежинка, домик и елочка! Красотища! Хорошего настроения! вы первые новый год встречаете!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за теплые слова, да новый год с нас должен начаться :)
    Вас так же с наступающим, всего хорошего в будущем году :)

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, у тебя получаются великолепные штучки в стиле хардангер! такие волшебные! а пес-олень это что-то такое теплое и мягкое!умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все красивое и разнообразное, браво!!!
    Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, радости, удачи! Пусть новый год принесет только добро, тепло, любовь близких и продолжит нашу дружбу! Новых тебе творческих успехов! Веселых праздников! До встречи в новом году!

    ОтветитьУдалить